Detalhe Alimento

Nome: Croissant
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS480
Código FoodEX2: A00BM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   42 .2 g    Hidratos de carbono
   23 .5 g    Lípidos
   2 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .6 g    Proteína
   22 .7 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .3 %    Hidratos de carbono
   50 .1 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 416kcal
Energia 1740kJ
Macroconstituintes
Lípidos23.5g
Ácidos gordos saturados10.4g
Ácidos gordos monoinsaturados7g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico2.5g
Ácidos gordos trans1.8g
Hidratos de carbono42.2g
Açúcares0.6g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido41.6g
Sal1.1g
Fibra2.6g
Proteína7.6g
Álcool0g
Água22.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol52mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)21µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.1mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina3.6mg
Triptofano/601.6mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos73µg
Minerais
Cinza1.40g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0221 FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1421 SOFT WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0768 078 MANUFACTURED MULTI-INGREDIENT CEREAL PRODUCTS (CP) (CCPR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0151 SWEET ROLL OR SWEET BUN (US CFR)