Detalhe Alimento

Nome: Bolo de coco
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS476
Código FoodEX2: A00BA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   37 .8 g    Hidratos de carbono
   31 g    Lípidos
   3 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .2 g    Proteína
   22 .7 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   34 .0 %    Hidratos de carbono
   60 .7 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   3 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 454kcal
Energia 1890kJ
Ácidos gordos saturados21.5g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.2g
Ácidos gordos trans0.7g
Açúcares32.7g
Sacarose32g
Lactose0g
Sal0.7g
Amido5.1g
Proteína4.2g
Álcool0g
Água22.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol87mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno40µg
Vitamina D1.7µg
a-tocoferol2mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.01µg
Vitamina C0mg
Folatos7µg
Cinza0.95g
Sódio (Na)290mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)87mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
A0210 CAKE (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION