Detalhe Alimento

Nome: Bolacha água e sal
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS461
Código FoodEX2: A005Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   61 g    Hidratos de carbono
   17 .8 g    Lípidos
   3 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .8 g    Proteína
   5 .3 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   54 .9 %    Hidratos de carbono
   34 .9 %    Lípidos
   1 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 450kcal
Energia 1890kJ
Ácidos gordos saturados7.6g
Ácidos gordos monoinsaturados5.8g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.6g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares1.4g
Sacarose1.4g
Lactose0g
Sal1.4g
Amido59.6g
Proteína9.8g
Álcool0g
Água5.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.81mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/601.8mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos20µg
Cinza2.10g
Sódio (Na)550mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1.4mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0242 CRACKER (US CFR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
H0148 WATER ADDED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0367 SALT ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION