Detalhe Alimento

Nome: Pão de centeio
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS426
Código FoodEX2: A005G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   56 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   5 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   29 .4 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .5 %    Hidratos de carbono
   2 .6 %    Lípidos
   4 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 268kcal
Energia 1140kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.8g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono56.4g
Açúcares2.2g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido54.2g
Sal1.3g
Fibra5.8g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água29.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.08mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.4mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos24µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)62mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
H0367 SALT ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0148 WATER ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1313 RYE
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0178 BREAD (US CFR)