Detalhe Alimento

Nome: Pão de centeio
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Pão e produtos afins
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS426
Código FoodEX2: A005G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   56 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .8 g    Lípidos
   5 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .9 g    Proteína
   29 .4 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   84 .5 %    Hidratos de carbono
   2 .6 %    Lípidos
   4 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 268kcal
Energia 1140kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares2.2g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal1.3g
Fibra5.8g
Proteína5.9g
Álcool0g
Água29.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.08mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.4mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos24µg
Cinza1.90g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)56mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)62mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0178 BREAD (US CFR)
A0458 BAKERY WARES (CIAA)
A0632 BAKERY WARES (CCFAC)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0691 01 BREAD AND ROLLS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0817 BREAD AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
B1313 RYE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0148 WATER ADDED
H0256 CARBOHYDRATE FERMENTED
H0367 SALT ADDED
H0751 LEAVENING AGENT ADDED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION