Detalhe Alimento

Nome: Esparguete cru
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Massas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS417
Código FoodEX2: A007L

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   71 .1 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   5 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .1 g    Proteína
   9 .3 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .2 %    Hidratos de carbono
   4 .6 %    Lípidos
   2 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 360kcal
Energia 1530kJ
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares3.1g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Sal0.0g
Fibra5.1g
Proteína12.1g
Álcool0g
Água9.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.24mg
Riboflavina0.03mg
Niacina2.3mg
Equivalentes de niacina4.8mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos34µg
Cinza0.50g
Sódio (Na)5mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)35mg
Ferro (Fe)2.1mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
A0275 MACARONI OR NOODLE PRODUCT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0694 04 PASTA (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0815 PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR)
B1079 DURUM WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0153 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS <0.3 CM.
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED