Detalhe Alimento

Nome: Biscoitos caseiros
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Biscoitos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS460
Código FoodEX2: A009X

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Composição

   0 g    Álcool
   73 .4 g    Hidratos de carbono
   11 g    Lípidos
   1 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   6 .4 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   69 .9 %    Hidratos de carbono
   22 .8 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Açúcar branco 454.0 g
Amêndoa, miolo, com pele 25.0 g
Farinha de trigo tipo 55 828.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 209.0 g
Manteiga com sal 125.0 g
Óleo de amendoim 13.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 423kcal
Energia 1780kJ
Macroconstituintes
Lípidos11g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.07g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono73.4g
Açúcares32g
Sacarose31.2g
Lactose0.1g
Oligossacáridos0g
Amido41.5g
Sal0.2g
Fibra1.9g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água6.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol78mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)76µg
Caroteno4µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol1.22mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.64mg
Equivalentes de niacina2.18mg
Triptofano/601.52mg
Vitamina B60.12mg
Vitamina B12 0.14µg
Vitamina C0.0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.675g
Sódio (Na)86mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0271 BUTTER ADDED
H0186 EGG ADDED
H0177 NUT OR SEED ADDED
H0158 SUCROSE ADDED
H0138 WATER REMOVED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0203 COOKIE (US CFR)