Detalhe Alimento

Nome: Bolacha torrada
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS470
Código FoodEX2: A009V

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   68 .5 g    Hidratos de carbono
   14 .4 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .3 g    Proteína
   6 .4 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .4 %    Hidratos de carbono
   29 .0 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 437kcal
Energia 1840kJ
Ácidos gordos saturados7g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares20.5g
Sacarose20.5g
Lactose0g
Sal0.4g
Amido48g
Proteína7.3g
Álcool0g
Água6.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.45mg
Riboflavina0.6mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina3.4mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos12µg
Cinza1.26g
Sódio (Na)140mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)39mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0203 COOKIE (US CFR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0155 SEED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED