Detalhe Alimento

Nome: Bolacha Maria
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS469
Código FoodEX2: A009X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   72 g    Hidratos de carbono
   12 .2 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .4 g    Proteína
   3 .9 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   66 .7 %    Hidratos de carbono
   24 .6 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 436kcal
Energia 1840kJ
Ácidos gordos saturados5.9g
Ácidos gordos monoinsaturados3.4g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.3g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares21.5g
Sacarose18.5g
Lactose0g
Sal1.1g
Amido50.5g
Proteína8.4g
Álcool0g
Água3.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol30mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.4mg
Tiamina0.65mg
Riboflavina0.45mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina3.7mg
Triptofano/601.8mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza1.38g
Sódio (Na)420mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)38mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0203 COOKIE (US CFR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0155 SEED
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED