Detalhe Alimento

Nome: Bolacha chocolate
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolachas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS465
Código FoodEX2: A009Z

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   65 .4 g    Hidratos de carbono
   19 .8 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .7 g    Proteína
   5 .2 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   56 .6 %    Hidratos de carbono
   37 .3 %    Lípidos
   1 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 469kcal
Energia 1970kJ
Ácidos gordos saturados12.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.3g
Ácidos gordos trans0.2g
Açúcares24g
Sacarose21.8g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido41.4g
Proteína5.7g
Álcool0g
Água5.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.6mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/601.2mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos13µg
Cinza0.80g
Sódio (Na)92mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)80mg
Magnésio (Mg)41mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
A0203 COOKIE (US CFR)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
E0140 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
H0184 MILK ADDED
H0228 FLAVORING ADDED, ARTIFICIAL
H0231 CHOCOLATE OR COCOA ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0351 CHEMICAL LEAVENING AGENT ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION