Detalhe Alimento

Nome: Leite magro, pó
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Leite
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS033
Código FoodEX2: A02PL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   52 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   35 .1 g    Proteína
   3 .4 g    Água
   7 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   58 .7 %    Hidratos de carbono
   2 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 359kcal
Energia 1530kJ
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.2g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares52.7g
Sacarose0g
Lactose52.7g
Sal1.3g
Amido0g
Proteína35.1g
Álcool0g
Água3.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol23mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.01mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina1.8mg
Niacina2.1mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/608.2mg
Vitamina B60.58mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C9mg
Folatos50µg
Cinza8.05g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)1690mg
Cálcio (Ca)1270mg
Fósforo (P)1030mg
Magnésio (Mg)140mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)4.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0148 MILK OR MILK PRODUCT (US CFR)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0721 31 OTHER MILK PRODUCTS (EFG)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0770 082 SECONDARY MILK PRODUCTS (LS) (CCPR)
A0781 PROCESSED MILK (EUROFIR)
B1201 COW
C0235 MILK
E0106 FINELY GROUND
F0022 HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
H0248 FAT FULLY REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION