Detalhe Alimento

Nome: Cantarilho (Redfish) cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 45%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS902
Código FoodEX2: A02AN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .6 g    Proteína
   77 .3 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 101kcal
Energia 424kJ
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.2g
Amido0g
Proteína18.6g
Álcool0g
Água77.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol42mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D2.3µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.09mg
Niacina2.8mg
Equivalentes de niacina6.3mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 2.3µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Cinza1.20g
Sódio (Na)78mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1153 REDFISH OR OCEAN PERCH
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION