Detalhe Alimento

Nome: Camarão cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Crustáceos
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS969
Código FoodEX2: A02GB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .6 g    Proteína
   79 .2 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .6 %    Hidratos de carbono
   6 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   91 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 77kcal
Energia 327kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.5g
Amido0.3g
Proteína17.6g
Álcool0g
Água79.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol154mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina5.8mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 2.1µg
Vitamina C0mg
Folatos9µg
Cinza1.50g
Sódio (Na)190mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)87mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)
A0656 08 AQUATIC ANIMAL PRODUCTS (CCPR)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
B1237 SHRIMP
C0173 WHOLE ANIMAL OR MOST PARTS USED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION