Detalhe Alimento

Nome: Salpicão
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 97%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS360
Código FoodEX2: A025C

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   36 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .5 g    Proteína
   32 .6 g    Água
   10 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   79 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 412kcal
Energia 1710kJ
Ácidos gordos saturados12.6g
Ácidos gordos monoinsaturados14.5g
Ácidos gordos polinsaturados4.2g
Ácido linoleico3.6g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal11g
Amido0g
Proteína20.5g
Álcool0g
Água32.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol84mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.35mg
Riboflavina0.18mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina9.4mg
Triptofano/604.4mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Cinza9.50g
Sódio (Na)4340mg
Potássio (K)580mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0103 MEAT PART
E0146 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS BIGGER THAN 7 CM.
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)