Detalhe Alimento

Nome: Bife de atum fresco, estufado com azeite e vinho
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS813
Código FoodEX2: A02DX

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Composição

   1 .3 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   10 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .8 g    Ácidos orgânicos
   23 .1 g    Proteína
   61 .7 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   4 .6 %    Álcool
   0 .4 %    Hidratos de carbono
   45 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .3 %    Ácidos orgânicos
   48 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 29.0 g
Sal 1.6 g
Vinagre 28.0 g
Azeite (4 marcas) 12.0 g
Atum fresco cru 212.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 196kcal
Energia 818kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.1g
Ácidos gordos saturados2.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.431g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína23.1g
Álcool1.3g
Água61.7g
Ácidos orgânicos0.8g
Colesterol29mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)11µg
Caroteno0µg
Vitamina D3.3µg
a-tocoferol1.37mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.04mg
Niacina6.7mg
Equivalentes de niacina14.3mg
Triptofano/604.4mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos5.6µg
Minerais
Cinza2.20g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)7.3mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)34mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0137 SLICED
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1269 TUNA
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)