Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro magra, estufada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS110
Código FoodEX2: A01RJ

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Composição

   0 .4 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   13 .4 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .4 g    Proteína
   63 .7 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   1 .4 %    Álcool
   3 .5 %    Hidratos de carbono
   59 .2 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g
Azeite (4 marcas) 6.0 g
Vinho maduro branco 5.0 g
Sal 1.0 g
Perna de carneiro magra, crua 110.0 g
Cebola crua 10.0 g
Tomate cru 50.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 201kcal
Energia 837kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.4g
Ácidos gordos saturados4.6g
Ácidos gordos monoinsaturados6.1g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.41g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.6g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.6g
Proteína17.4g
Álcool0.4g
Água63.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol59mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)61µg
Caroteno218µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol1.19mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.15mg
Niacina2.6mg
Equivalentes de niacina7.82mg
Triptofano/603.23mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C6.4mg
Folatos9µg
Minerais
Cinza2.23g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)