Detalhe Alimento

Nome: Queijo flamengo 45% gordura
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS050
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   23 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   26 g    Proteína
   45 .3 g    Água
   4 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   65 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .3 %    Ácidos orgânicos
   33 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 316kcal
Energia 1320kJ
Macroconstituintes
Lípidos23.4g
Ácidos gordos saturados12.6g
Ácidos gordos monoinsaturados6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans1.1g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.1g
Fibra0g
Proteína26g
Álcool0g
Água45.3g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol69mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)268µg
Caroteno201µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.44mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.4mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina6.5mg
Triptofano/606.1mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos39µg
Minerais
Cinza4.82g
Sódio (Na)850mg
Potássio (K)100mg
Cálcio (Ca)800mg
Fósforo (P)510mg
Magnésio (Mg)40mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)5.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0298 CLOTTING ENZYME ADDED
H0253 CURED OR AGED
H0133 CERTIFIED COLOR ADDED
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0245 CURD
B1201 COW
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0313 SEMISOFT CHEESE (CODEX)
A0312 SEMIHARD CHEESE (CODEX)