Detalhe Alimento

Nome: Milho, amido (pó)
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS452
Código FoodEX2: A002R

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   90 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   9 g    Água
   0 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   99 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .5 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 364kcal
Energia 1550kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido90.2g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0.1mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza0.19g
Sódio (Na)54mg
Potássio (K)63mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0759 058 MILLED CEREAL PRODUCTS (EARLY MILLING STAGES) (CM) (CCPR)
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
B1379 FIELD CORN
C0203 STARCH
E0106 FINELY GROUND
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION