Detalhe Alimento

Nome: Farinheira crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS347
Código FoodEX2: A025H

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .7 g    Hidratos de carbono
   41 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .8 g    Proteína
   25 .3 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   22 .0 %    Hidratos de carbono
   73 .6 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 497kcal
Energia 2060kJ
Ácidos gordos saturados14.5g
Ácidos gordos monoinsaturados16g
Ácidos gordos polinsaturados6.6g
Ácido linoleico5.8g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal2.4g
Fibra1.2g
Proteína4.8g
Álcool0g
Água25.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol58mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.16mg
Riboflavina0.11mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina2.8mg
Triptofano/600.8mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Cinza2.80g
Sódio (Na)960mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)70mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0132 MEAT PRODUCT ANALOG (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0800 MEAT ANALOGUE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0005 PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0103 PRESERVED BY SALTING
J0106 PRESERVED BY SMOKING
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0212 EDIBLE CONTAINER
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION