0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
13 | g | Lípidos | ||||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | .3 | g | Proteína | |||
61 | g | Água | ||||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
53 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
46 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 214 | kcal | ||
Energia | 894 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 7.1 | g | ||
Ácido linoleico | 6.8 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 24.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 61 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 41 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 1.9 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 9.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 14 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.4 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.50 | g | ||
Sódio (Na) | 420 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 40 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0803 | SEAFOOD PRODUCT (EUROFIR) |
B1269 | TUNA |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
E0152 | DIVIDED INTO PIECES |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0173 | SALTED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
J0110 | STERILIZED AFTER FILLING |
J0123 | STERILIZED BY HEAT |
K0021 | PACKED IN VEGETABLE OIL |
M0151 | METAL CONTAINER |
M0204 | CAN |
N0023 | SEAFOOD ENAMEL |
N0041 | METAL |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |