Detalhe Alimento

Nome: Massa quebrada para quiche
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Quiche
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS956
Código FoodEX2: A009A

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   52 .4 g    Hidratos de carbono
   29 .2 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .5 g    Proteína
   9 .3 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .8 %    Hidratos de carbono
   51 .9 %    Lípidos
   0 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Farinha de trigo tipo 55 200.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 50.0 g
Manteiga com sal 50.0 g
Sal 1.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 30.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 498kcal
Energia 2080kJ
Macroconstituintes
Lípidos29.2g
Ácidos gordos saturados15.3g
Ácidos gordos monoinsaturados6.4g
Ácidos gordos polinsaturados4.6g
Ácido linoleico4.16g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono52.4g
Açúcares1.3g
Sacarose0.2g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido51.1g
Sal1.2g
Fibra2g
Proteína5.5g
Álcool0g
Água9.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol41mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)205µg
Caroteno78µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.56mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.77mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/601.12mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos15µg
Minerais
Cinza1.62g
Sódio (Na)490mg
Potássio (K)95mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)100mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0003 NO FOOD CONTACT SURFACE PRESENT
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0148 WATER ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0155 SEED
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0694 04 PASTA (EFG)