Detalhe Alimento

Nome: Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS517
Código FoodEX2: A036H

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Composição

   0 g    Álcool
   17 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   78 .1 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   83 .4 %    Hidratos de carbono
   1 .0 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   12 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Laranja (3 variedades) 200.0 g
Sumo de laranja, 100% 85.0 g
Açúcar branco 60.0 g
Gelatina desidratada (pó ou folha) 12.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 165.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 84kcal
Energia 355kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0173g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares17.4g
Sacarose14.7g
Lactose0g
Sal0.0g
Fibra0.7g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água78.1g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno58µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.32mg
Equivalentes de niacina0.38mg
Triptofano/600.06mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30.3mg
Folatos17µg
Cinza0.314g
Sódio (Na)3.8mg
Potássio (K)88mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)5.8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0169 GELATIN DESSERT (US CFR)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0864 DESSERT (EUROFIR)
B0001 FOOD SOURCE NOT KNOWN
C0219 GELATIN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0022 HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
H0147 FRUIT ADDED
H0259 REHYDRATED
H0362 FRUIT JUICE ADDED
H0749 WHITE SUGAR ADDED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION