Detalhe Alimento

Nome: Gelatina preparada com laranja e sumo de laranja
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS517
Código FoodEX2: A036H

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Composição

   0 g    Álcool
   17 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   78 .1 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   83 .4 %    Hidratos de carbono
   1 .0 %    Lípidos
   1 .6 %    Fibra
   1 .5 %    Ácidos orgânicos
   12 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Laranja (3 variedades) 200.0 g
Sumo de laranja, 100% 85.0 g
Açúcar branco 60.0 g
Gelatina desidratada (pó ou folha) 12.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 165.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 84kcal
Energia 355kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0173g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono17.4g
Açúcares17.4g
Sacarose14.7g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.7g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água78.1g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno58µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.13mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.32mg
Equivalentes de niacina0.38mg
Triptofano/600.06mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30.3mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.314g
Sódio (Na)3.8mg
Potássio (K)88mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)5.8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0362 FRUIT JUICE ADDED
H0259 REHYDRATED
H0147 FRUIT ADDED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0022 HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0219 GELATIN
B0001 FOOD SOURCE NOT KNOWN
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0169 GELATIN DESSERT (US CFR)