Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) peito e asa com pele, grelhados
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 43%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS255
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   13 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   28 .7 g    Proteína
   55 .3 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   50 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 235kcal
Energia 984kJ
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados4.4g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.7g
Amido0g
Proteína28.7g
Álcool0g
Água55.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol108mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.31mg
Niacina9.2mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/605.4mg
Vitamina B60.31mg
Vitamina B12 0.54µg
Vitamina C0mg
Folatos9.2µg
Cinza1.99g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)27mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)1.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0006 BROILED OR GRILLED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
Z0157 WING (POULTRY MEAT CUT)
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)