Detalhe Alimento

Nome: Gelatina desidratada (pó ou folha)
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS515
Código FoodEX2: A0F5E

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Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   87 g    Proteína
   12 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   99 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 349kcal
Energia 1480kJ
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína87g
Álcool0g
Água12g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Cinza1.30g
Sódio (Na)32mg
Potássio (K)16mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)32mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0129 REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR)
A0637 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CCFAC)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
B1134 ANIMAL (MAMMAL)
C0219 GELATIN
E0136 DISINTEGRATED OR GROUND
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION