Detalhe Alimento

Nome: Sopa de nabiças (ou de grelos de nabo)
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS796
Código FoodEX2: A0BZ9

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Composição

   0 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .2 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   89 .8 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   58 .4 %    Hidratos de carbono
   26 .3 %    Lípidos
   5 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   10 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Cenoura crua 32.0 g
Batata crua 88.0 g
Nabo (raiz) cru 24.0 g
Cebola crua 16.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 144.0 g
Grelos de nabo crus 40.0 g
Azeite (4 marcas) 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 40kcal
Energia 169kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.2g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.110g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares1.2g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido4.6g
Sal0.6g
Fibra1.1g
Proteína1g
Álcool0g
Água89.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)109µg
Caroteno654µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.38mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.46mg
Equivalentes de niacina0.86mg
Triptofano/600.22mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C8.6mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza1.01g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)19mg
Magnésio (Mg)7.6mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0130 LIQUID
C0144 PLANT ABOVE SURFACE, EXCLUDING FRUIT AND SEED
B1171 TURNIP GREENS
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)