Detalhe Alimento

Nome: Tapioca
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS454
Código FoodEX2: A011J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   87 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   10 .6 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .3 %    Hidratos de carbono
   0 .5 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 356kcal
Energia 1510kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.9g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Sal0.0g
Amido86.6g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água10.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Cinza0.10g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)20mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)6mg
Magnésio (Mg)2mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0813 CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR)
B1352 CASSAVA
C0203 STARCH
E0117 MEDIUM GROUND
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0138 WATER REMOVED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION