Detalhe Alimento

Nome: Sopa de feijão-verde e cenoura
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS792
Código FoodEX2: A041Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   89 .8 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   55 .6 %    Hidratos de carbono
   31 .3 %    Lípidos
   4 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Feijão-verde fresco cru 38.0 g
Batata crua 88.0 g
Cebola crua 14.0 g
Cenoura crua 35.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 168.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 42kcal
Energia 177kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.103g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares1.1g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido4.7g
Sal0.6g
Fibra1g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água89.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)98µg
Caroteno588µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.76mg
Triptofano/600.22mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3.8mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza0.984g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)6.9mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0169 POD CONTAINING SMALL, IMMATURE SEED
B1371 GREEN BEAN
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)