Detalhe Alimento

Nome: Sopa, creme de cenoura
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS788
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .4 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   91 .9 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .2 %    Hidratos de carbono
   36 .2 %    Lípidos
   4 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Batata crua 65.0 g
Cenoura crua 60.0 g
Cebola crua 10.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 208.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 34kcal
Energia 143kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.4g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0914g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.4g
Açúcares1g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido3.4g
Sal0.6g
Fibra0.8g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água91.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)160µg
Caroteno960µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.31mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.32mg
Equivalentes de niacina0.56mg
Triptofano/600.13mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2.3mg
Folatos7.4µg
Minerais
Cinza0.874g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)5.5mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0123 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1227 CARROT
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0180 SOUP, THICK (US CFR)