Detalhe Alimento

Nome: Fermento fresco de padeiro
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS777
Código FoodEX2: A049A

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Composição

   0 g    Álcool
   1 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   7 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .9 g    Proteína
   73 g    Água
   4 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .2 %    Hidratos de carbono
   10 .2 %    Lípidos
   17 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   66 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 78kcal
Energia 328kJ
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Sal0.1g
Amido1g
Proteína12.9g
Álcool0g
Água73g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.81mg
Riboflavina1.7mg
Niacina13mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/602mg
Vitamina B60.72mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos810µg
Cinza2.20g
Sódio (Na)23mg
Potássio (K)620mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)420mg
Magnésio (Mg)55mg
Ferro (Fe)3.9mg
Zinco (Zn)5.2mg
LanguaL
Código Descrição
A0181 FOOD ADDITIVE (US CFR)
A0346 RAISING AGENT (EC)
A0428 LEAVENING AGENT (CODEX)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0854 BAKING INGREDIENT (EUROFIR)
B1345 YEAST
C0247 PART OF ALGAE OR FUNGUS
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0131 PRESERVED BY CHILLING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION