Detalhe Alimento

Nome: Queijo flamengo 30% gordura
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS057
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   14 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   30 g    Proteína
   50 .8 g    Água
   5 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .3 %    Hidratos de carbono
   50 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   49 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 247kcal
Energia 1030kJ
Macroconstituintes
Lípidos14g
Ácidos gordos saturados7.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2.6g
Fibra0g
Proteína30g
Álcool0g
Água50.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol38mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)234µg
Caroteno175µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.39mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina7.4mg
Triptofano/607mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos35µg
Minerais
Cinza5.00g
Sódio (Na)1030mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)850mg
Fósforo (P)500mg
Magnésio (Mg)55mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)5.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0298 CLOTTING ENZYME ADDED
H0253 CURED OR AGED
H0133 CERTIFIED COLOR ADDED
H0107 LACTIC ACID-OTHER AGENT FERMENTED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0018 PARTIALLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0245 CURD
B1201 COW
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0313 SEMISOFT CHEESE (CODEX)
A0312 SEMIHARD CHEESE (CODEX)