Detalhe Alimento

Nome: Sopa de abóbora
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS780
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   92 .6 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .4 %    Hidratos de carbono
   40 .3 %    Lípidos
   2 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 2.0 g
Abóbora crua 75.0 g
Batata crua 65.0 g
Cebola crua 10.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 193.0 g
Azeite (4 marcas) 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 33kcal
Energia 138kJ
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0914g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares0.6g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Fibra0.5g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água92.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)34µg
Caroteno206µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.00mg
Niacina0.29mg
Equivalentes de niacina0.52mg
Triptofano/600.11mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3.3mg
Folatos5.2µg
Cinza0.853g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)91mg
Cálcio (Ca)9.7mg
Fósforo (P)9mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
A0198 SOUP (US CFR)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0865 SOUP (EUROFIR)
B1456 PUMPKIN
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0014 BOILED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
H0148 WATER ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION