Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vitela frito com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 98%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS236
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   13 .7 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .5 g    Proteína
   60 .1 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   55 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 0.7 g
Lombo de vitela cru 100.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 217kcal
Energia 906kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.7g
Ácidos gordos saturados6.2g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.7g
Ácido linoleico1.31g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína23.5g
Álcool0g
Água60.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol108mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno24µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.21mg
Niacina5.9mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/604.97mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos5.6µg
Minerais
Cinza2.54g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)3.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0031 LOIN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
H0173 SALTED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1349 CALF
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)