Detalhe Alimento

Nome: Pudim instantâneo preparado com leite magro
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS494
Código FoodEX2: A02PV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   18 .3 g    Hidratos de carbono
   1 .9 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .2 g    Proteína
   74 .8 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .1 %    Hidratos de carbono
   16 .1 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pudim instantâneo em pó 66.0 g
Leite magro, UHT 300.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 104kcal
Energia 437kJ
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.0g
Ácido linoleico0.0180g
Ácidos gordos trans0g
Açúcares13.9g
Sacarose9.3g
Lactose4.6g
Sal0.4g
Amido4.5g
Proteína3.2g
Álcool0g
Água74.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol1mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.08mg
Equivalentes de niacina0.73mg
Triptofano/600.65mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.09µg
Vitamina C0mg
Folatos0.8µg
Cinza1.03g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)98mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0222 DESSERT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0631 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0760 059 MISCELLANEAOUS SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (SM) (CCPR)
A0864 DESSERT (EUROFIR)
B1324 GRAIN
C0203 STARCH
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION