Detalhe Alimento

Nome: Queijada de queijo magro
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS522
Código FoodEX2: A00CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   55 .4 g    Hidratos de carbono
   4 .7 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   31 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   76 .2 %    Hidratos de carbono
   14 .1 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Queijada de queijo magro - recheio 440.0 g
Queijada de queijo magro - massa 165.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 292kcal
Energia 1240kJ
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.428g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares36.4g
Sacarose34.6g
Lactose1.4g
Sal0.1g
Amido19g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água31.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol98mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.65mg
Equivalentes de niacina2.25mg
Triptofano/601.58mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0.65µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Cinza0.629g
Sódio (Na)38mg
Potássio (K)93mg
Cálcio (Ca)59mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
B1312 WHEAT
C0155 SEED
E0131 WHOLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
G0005 BAKED OR ROASTED
H0143 CHEESE ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0749 WHITE SUGAR ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION