Detalhe Alimento

Nome: Queijada de queijo magro
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS522
Código FoodEX2: A00CJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   55 .4 g    Hidratos de carbono
   4 .7 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   31 .8 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   76 .2 %    Hidratos de carbono
   14 .1 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Queijada de queijo magro - recheio 440.0 g
Queijada de queijo magro - massa 165.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 292kcal
Energia 1240kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.7g
Ácidos gordos saturados1.9g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.428g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono55.4g
Açúcares36.4g
Sacarose34.6g
Lactose1.4g
Oligossacáridos0g
Amido19g
Sal0.1g
Fibra0.7g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água31.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol98mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)50µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.65mg
Equivalentes de niacina2.25mg
Triptofano/601.58mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0.65µg
Vitamina C0mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza0.629g
Sódio (Na)38mg
Potássio (K)93mg
Cálcio (Ca)59mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0185 EGG YOLK ADDED
H0143 CHEESE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
G0004 COOKED BY DRY HEAT
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0155 SEED
B1312 WHEAT
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0695 05 BAKERY PRODUCTS (EFG)
A0457 CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)