Detalhe Alimento

Nome: Rim de porco, frito com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 96%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS335
Código FoodEX2: A01YM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   12 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .6 g    Proteína
   61 .1 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   53 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   46 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 0.5 g
Rim de porco, cru 216.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 16.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 206kcal
Energia 860kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.4g
Ácidos gordos saturados5.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados3g
Ácido linoleico2.62g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.4g
Fibra0g
Proteína23.6g
Álcool0g
Água61.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol548mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)214µg
Caroteno41µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.61mg
Tiamina0.62mg
Riboflavina3.7mg
Niacina9.4mg
Equivalentes de niacina16.6mg
Triptofano/604.99mg
Vitamina B60.48mg
Vitamina B12 46µg
Vitamina C10.4mg
Folatos51µg
Minerais
Cinza2.51g
Sódio (Na)560mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)330mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)6.6mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0196 KIDNEY
B1136 SWINE
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)