Detalhe Alimento

Nome: Vaca meio gorda estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS204
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   19 .6 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .4 g    Proteína
   54 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   1 .8 %    Álcool
   1 .8 %    Hidratos de carbono
   64 .0 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 16.0 g
Vinho maduro branco 25.0 g
Sal 3.0 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 332.0 g
Cebola crua 50.0 g
Tomate cru 57.0 g
Alho cru 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 273kcal
Energia 1130kJ
Macroconstituintes
Lípidos19.6g
Ácidos gordos saturados8g
Ácidos gordos monoinsaturados7.9g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.51g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.4g
Proteína21.4g
Álcool0.7g
Água54g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)43µg
Caroteno106µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.36mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina8.67mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C3.6mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza2.35g
Sódio (Na)450mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)