Detalhe Alimento

Nome: Vaca meio gorda estufada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS202
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   20 .2 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .4 g    Proteína
   53 .5 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   1 .8 %    Álcool
   1 .8 %    Hidratos de carbono
   64 .7 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 10.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g
Vinho maduro branco 25.0 g
Sal 3.0 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 332.0 g
Cebola crua 50.0 g
Tomate cru 57.0 g
Alho cru 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 278kcal
Energia 1160kJ
Ácidos gordos saturados7.2g
Ácidos gordos monoinsaturados9.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.09g
Ácidos gordos trans0.7g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Fibra0.4g
Proteína21.4g
Álcool0.7g
Água53.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno94µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.78mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina8.67mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C3.6mg
Folatos14µg
Cinza2.25g
Sódio (Na)410mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
B1161 CATTLE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0152 DIVIDED INTO PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
H0272 MARGARINE ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0349 ONION ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0367 SALT ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION