Detalhe Alimento

Nome: Vaca magra estufada à jardineira
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS221
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   11 .4 g    Hidratos de carbono
   4 .4 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   5 .5 g    Proteína
   75 .2 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .7 %    Hidratos de carbono
   35 .0 %    Lípidos
   3 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 30.0 g
Sal 10.0 g
Vaca para cozer ou estufar magra crua 180.0 g
Chouriço de carne de porco, magro, cru 28.0 g
Batata crua 654.0 g
Ervilhas, grão, frescas cruas 120.0 g
Cebola crua 114.0 g
Cenoura crua 246.0 g
Tomate em conserva ao natural 60.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 111kcal
Energia 465kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.4g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados2.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.296g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono11.4g
Açúcares1.8g
Sacarose0.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido9.4g
Sal0.9g
Fibra1.8g
Proteína5.5g
Álcool0g
Água75.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol11mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)192µg
Caroteno1150µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.56mg
Tiamina0.19mg
Riboflavina0.04mg
Niacina1.4mg
Equivalentes de niacina2.78mg
Triptofano/601.07mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.19µg
Vitamina C9mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza1.73g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)73mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0191 MEAT ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)