Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vaca magro assado com azeite, manteiga e óleo alimentar
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS213
Código FoodEX2: A01QX

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   11 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .2 g    Proteína
   59 .6 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   48 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 6.5 g
Lombo de vaca magro cru 957.8 g
Azeite (4 marcas) 20.0 g
Manteiga com sal 20.0 g
Óleo alimentar 20.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 207kcal
Energia 867kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.4g
Ácidos gordos saturados3.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.8g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico2.00g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1g
Fibra0g
Proteína26.2g
Álcool0g
Água59.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol82mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)15µg
Caroteno1µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol2.07mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.14mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina9.85mg
Triptofano/605.61mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 1.3µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza2.25g
Sódio (Na)410mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)4.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0143 FAUX-FILET
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0271 BUTTER ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0104 WHOLE AND PIECES
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)