Detalhe Alimento

Nome: Lombo de porco assado com óleo alimentar e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS186
Código FoodEX2: A01RG

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Composição

   1 .2 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   11 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .5 g    Proteína
   57 .7 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   3 .8 %    Álcool
   0 .4 %    Hidratos de carbono
   44 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 4.0 g
Lombo de porco cru 507.3 g
Óleo alimentar 12.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 219kcal
Energia 916kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.1g
Ácidos gordos saturados3.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.1g
Ácidos gordos polinsaturados3.5g
Ácido linoleico3.32g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína27.5g
Álcool1.2g
Água57.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol72mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)49µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol2.41mg
Tiamina0.45mg
Riboflavina0.17mg
Niacina4.9mg
Equivalentes de niacina12.4mg
Triptofano/605.82mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos5.1µg
Minerais
Cinza2.44g
Sódio (Na)480mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)9.5mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0031 LOIN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)