Detalhe Alimento

Nome: Peito de peru sem pele, assado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS288
Código FoodEX2: A01SQ

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .1 g    Hidratos de carbono
   6 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .3 g    Ácidos orgânicos
   28 .9 g    Proteína
   62 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   32 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .5 %    Ácidos orgânicos
   67 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sumo de limão, fresco (espremido) 20.0 g
Sal 3.0 g
Peito de peru sem pele, cru 500.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 24.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 175kcal
Energia 734kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.4g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.44g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.1g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína28.9g
Álcool0g
Água62g
Ácidos orgânicos0.3g
Colesterol71mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno24µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.13mg
Niacina7.8mg
Equivalentes de niacina14.8mg
Triptofano/605.44mg
Vitamina B60.45mg
Vitamina B12 0.83µg
Vitamina C2.8mg
Folatos6.3µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)35mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0109 HOME PREPARED
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0362 FRUIT JUICE ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1236 TURKEY (POULTRY)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)