Detalhe Alimento

Nome: Perna de peru com pele, estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS286
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .3 g    Hidratos de carbono
   9 .7 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .1 g    Proteína
   66 .5 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .1 %    Hidratos de carbono
   50 .6 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   45 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g
Sal 5.0 g
Perna de peru com pele, crua 500.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 100.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 170kcal
Energia 710kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.7g
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados3.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.5g
Ácido linoleico1.95g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.3g
Açúcares1.1g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0.5g
Proteína19.1g
Álcool0g
Água66.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol86mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)33µg
Caroteno136µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.31mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.19mg
Niacina3.2mg
Equivalentes de niacina8.73mg
Triptofano/603.52mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0.99µg
Vitamina C5.6mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza2.46g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.5mg
Zinco (Zn)2.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0109 HOME PREPARED
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1236 TURKEY (POULTRY)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)