Detalhe Alimento

Nome: Pato sem pele, estufado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS279
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   13 .7 g    Lípidos
   0 .0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   27 .2 g    Proteína
   56 .1 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   52 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 22.0 g
Sal 4.3 g
Pato sem pele, cru 500.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 232kcal
Energia 969kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.7g
Ácidos gordos saturados4.8g
Ácidos gordos monoinsaturados4.9g
Ácidos gordos polinsaturados2.4g
Ácido linoleico2.09g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.5g
Fibra0.0g
Proteína27.2g
Álcool0g
Água56.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol131mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)77µg
Caroteno63µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.26mg
Riboflavina0.6mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina13.4mg
Triptofano/605.92mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 2.1µg
Vitamina C1.9mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza2.90g
Sódio (Na)610mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)2.8mg
Zinco (Zn)2.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1316 DUCK
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)