Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro com pele, estufado com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS242
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .8 g    Hidratos de carbono
   15 .4 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .1 g    Proteína
   60 .7 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .3 %    Hidratos de carbono
   61 .2 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 6.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Sal 4.6 g
Frango inteiro com pele, cru 411.0 g
Cebola crua 100.0 g
Tomate cru 134.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Energia 224kcal
Energia 931kJ
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados5.6g
Ácidos gordos polinsaturados3.1g
Ácido linoleico2.69g
Ácidos gordos trans0.1g
Açúcares1.6g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Fibra0.7g
Proteína19.1g
Álcool0g
Água60.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol94mg
Vitamina A total (equivalentes de retinol)58µg
Caroteno194µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.84mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.24mg
Niacina4.1mg
Equivalentes de niacina9.9mg
Triptofano/603.29mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0.38µg
Vitamina C7.7mg
Folatos12µg
Cinza2.26g
Sódio (Na)470mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
B1457 CHICKEN
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
H0348 PARSLEY ADDED
H0349 ONION ADDED
H0350 TOMATO ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE