Detalhe Alimento

Nome: Pargo mulato assado com cebola, tomate e azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 70%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS855
Código FoodEX2: A03XS

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Composição

   0 .8 g    Álcool
   1 .4 g    Hidratos de carbono
   7 .1 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .2 g    Proteína
   73 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   4 .1 %    Álcool
   4 .2 %    Hidratos de carbono
   45 .9 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   45 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pargo mulato cru 500.0 g
Cebola crua 80.0 g
Tomate cru 150.0 g
Azeite (4 marcas) 40.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 5.0 g
Alho cru 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 137kcal
Energia 572kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.1g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados5.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.462g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.4g
Açúcares1.2g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1g
Fibra0.5g
Proteína15.2g
Álcool0.8g
Água73g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol27mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno123µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol2.75mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina4.37mg
Triptofano/602.85mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 0.94µg
Vitamina C4.6mg
Folatos8.9µg
Minerais
Cinza1.92g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2566 PAINTED SWEETLIPS
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)