Detalhe Alimento

Nome: Perdiz estufada com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 74%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS306
Código FoodEX2: A03VY

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Composição

   1 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   11 .4 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .7 g    Proteína
   58 .8 g    Água
   3 .2 g    Outros

Distribuição energética

   3 .3 %    Álcool
   1 .3 %    Hidratos de carbono
   47 .7 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 50.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 5.0 g
Perdiz crua 500.0 g
Cebola crua 50.0 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 10.0 g
Salsa fresca 4.0 g
Alho cru 8.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 212kcal
Energia 884kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.4g
Ácidos gordos saturados5.2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.9g
Ácidos gordos polinsaturados2.9g
Ácido linoleico2.55g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.2g
Sal1.5g
Fibra0.2g
Proteína24.7g
Álcool1g
Água58.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)68µg
Caroteno71µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.19mg
Niacina2.9mg
Equivalentes de niacina10.7mg
Triptofano/606.38mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 0.24µg
Vitamina C2.3mg
Folatos6.5µg
Minerais
Cinza2.80g
Sódio (Na)580mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)4mg
Zinco (Zn)2.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1382 PARTRIDGE
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)