Detalhe Alimento

Nome: Feijoada com carne de porco e de vaca
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 96%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS951
Código FoodEX2: A03VR

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Composição

   0 .2 g    Álcool
   13 .3 g    Hidratos de carbono
   7 .5 g    Lípidos
   6 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .7 g    Proteína
   55 .9 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .7 %    Álcool
   28 .4 %    Hidratos de carbono
   34 .8 %    Lípidos
   6 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   29 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 10.0 g
Vinho maduro branco 17.0 g
Sal 4.0 g
Vaca para cozer ou estufar magra crua 100.0 g
Entrecosto de porco cru 100.0 g
Cebola crua 117.0 g
Feijão branco cru 180.0 g
Cenoura crua 90.0 g
Chouriço de carne de porco, magro, cru 46.0 g
Tomate cru 85.0 g
Alho cru 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 191kcal
Energia 797kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.5g
Ácidos gordos saturados2.3g
Ácidos gordos monoinsaturados3.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.768g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono13.3g
Açúcares2.1g
Sacarose1g
Lactose0g
Oligossacáridos1.2g
Amido10g
Sal1g
Fibra6.8g
Proteína13.7g
Álcool0.2g
Água55.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol26mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)135µg
Caroteno808µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.58mg
Tiamina0.19mg
Riboflavina0.11mg
Niacina1.7mg
Equivalentes de niacina4.92mg
Triptofano/602.34mg
Vitamina B60.21mg
Vitamina B12 0.35µg
Vitamina C3.4mg
Folatos55µg
Minerais
Cinza2.56g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)490mg
Cálcio (Ca)65mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)60mg
Ferro (Fe)2.4mg
Zinco (Zn)2.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0307 ORGAN MEAT ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1567 BEAN (VEGETABLE)
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0172 PREPARED FOOD PRODUCT (US CFR)