Detalhe Alimento

Nome: Vaca assada com óleo alimentar e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS216
Código FoodEX2: A01QX

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Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   20 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .2 g    Proteína
   52 .3 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   64 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 6.5 g
Vaca para assar crua 957.8 g
Óleo alimentar 30.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 30.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 280kcal
Energia 1170kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.4g
Ácidos gordos saturados7.1g
Ácidos gordos monoinsaturados7.4g
Ácidos gordos polinsaturados3.9g
Ácido linoleico3.65g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína24.2g
Álcool0g
Água52.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno16µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol2.43mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3.3mg
Equivalentes de niacina9.48mg
Triptofano/605.11mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos23µg
Minerais
Cinza1.83g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)4.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)