0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | .2 | g | Proteína | |||
52 | .3 | g | Água | |||
3 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
64 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Sal | 6.5 | g | |
Vaca para assar crua | 957.8 | g | |
Azeite (4 marcas) | 30.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 30.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 280 | kcal | ||
Energia | 1170 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 9.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.6 | g | ||
Ácido linoleico | 1.40 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.6 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 24.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 52.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 76 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 16 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.6 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 3.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.48 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.11 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.29 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.8 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 23 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.83 | g | ||
Sódio (Na) | 460 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
B1161 | CATTLE |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
E0152 | DIVIDED INTO PIECES |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
H0173 | SALTED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |