Detalhe Alimento

Nome: Vaca assada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS215
Código FoodEX2: A01QX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   20 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .2 g    Proteína
   52 .3 g    Água
   3 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   64 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Sal 6.5 g
Vaca para assar crua 957.8 g
Azeite (4 marcas) 30.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 30.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 280kcal
Energia 1170kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.4g
Ácidos gordos saturados7.2g
Ácidos gordos monoinsaturados9.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.6g
Ácido linoleico1.40g
Ácidos gordos trans0.6g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína24.2g
Álcool0g
Água52.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno16µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.6mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.16mg
Niacina3.3mg
Equivalentes de niacina9.48mg
Triptofano/605.11mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos23µg
Minerais
Cinza1.83g
Sódio (Na)460mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)4.4mg
LanguaL
Código Descrição
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
B1161 CATTLE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
E0152 DIVIDED INTO PIECES
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0005 BAKED OR ROASTED
H0173 SALTED
H0272 MARGARINE ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION