Detalhe Alimento

Nome: Lula estufada com cebola, tomate e azeite
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS916
Código FoodEX2: A03XM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .9 g    Hidratos de carbono
   6 .3 g    Lípidos
   1 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .1 g    Proteína
   70 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   8 .7 %    Hidratos de carbono
   41 .2 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   48 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 18.0 g
Sal 4.0 g
Lula crua 337.0 g
Cebola crua 155.0 g
Tomate cru 150.0 g
Salsa fresca 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 135kcal
Energia 566kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.3g
Ácidos gordos saturados0.9g
Ácidos gordos monoinsaturados4.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.452g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.9g
Açúcares2.5g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido0g
Sal1.6g
Fibra1.2g
Proteína16.1g
Álcool0g
Água70g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol136mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno259µg
Vitamina D2.8µg
a-tocoferol2.56mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina4.9mg
Triptofano/603.39mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0.85µg
Vitamina C11.2mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza2.95g
Sódio (Na)640mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)38mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)54mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1205 SQUID
A0801 SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR)
A0752 049 MOLLUSCS (INCLUDING CEPHALOPODS) AND OTHER INVERTEBRATE ANIMALS (IM) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)