0 | g | Álcool | ||||
2 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | .1 | g | Proteína | |||
70 | g | Água | ||||
3 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
8 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
48 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 18.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Lula crua | 337.0 | g | |
Cebola crua | 155.0 | g | |
Tomate cru | 150.0 | g | |
Salsa fresca | 4.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Energia | 135 | kcal | ||
Energia | 566 | kJ | ||
Ácidos gordos saturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.452 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.4 | g | ||
Fibra | 1.2 | g | ||
Proteína | 16.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 70 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 136 | mg | ||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 53 | µg | ||
Caroteno | 259 | µg | ||
Vitamina D | 2.8 | µg | ||
a-tocoferol | 2.56 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.39 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.85 | µg | ||
Vitamina C | 11.2 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Cinza | 2.95 | g | ||
Sódio (Na) | 640 | mg | ||
Potássio (K) | 380 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 38 | mg | ||
Fósforo (P) | 240 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 54 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0752 | 049 MOLLUSCS (INCLUDING CEPHALOPODS) AND OTHER INVERTEBRATE ANIMALS (IM) (CCPR) |
A0801 | SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (EUROFIR) |
B1205 | SQUID |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0350 | TOMATO ADDED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |