Detalhe Alimento

Nome: Coração de vaca, estufado com banha e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS319
Código FoodEX2: A16ER

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Composição

   1 .2 g    Álcool
   0 .9 g    Hidratos de carbono
   7 .8 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   17 .7 g    Proteína
   69 .2 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   5 .4 %    Álcool
   2 .4 %    Hidratos de carbono
   44 .9 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   46 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 50.0 g
Sal 4.0 g
Coração de vaca, cru 400.0 g
Cebola crua 32.0 g
Banha de porco 10.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g
Alho cru 4.0 g
Salsa fresca 6.0 g
Cenoura crua 30.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 154kcal
Energia 643kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.8g
Ácidos gordos saturados3g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico0.981g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.9g
Açúcares0.7g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.3g
Fibra0.4g
Proteína17.7g
Álcool1.2g
Água69.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol96mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)105µg
Caroteno496µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.58mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina0.38mg
Niacina3.8mg
Equivalentes de niacina9.02mg
Triptofano/603.73mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 7µg
Vitamina C6.3mg
Folatos5.5µg
Minerais
Cinza2.35g
Sódio (Na)520mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)4.9mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0201 HEART (ANIMAL)
B1201 COW
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)